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  • Serata a Cinque Stelle

  • BY Grazia.it
  • L’occasione è ghiotta: partecipare all’evento che ha celebrato la riapertura della boutique Coltorti di Ancona nel centralissimo corso Stamira, dopo un accurato restyling affidato agli architetti Giancarlo Ercoli e Riccardo Diotallevi. Innanzitutto per vedere le it-bag del momento tutte insieme in bella mostra sugli scaffali (e disponibili), un vero paradiso per shopping addicted. Poi, per passare in rassegna le collezioni selezionate da Marzio Torcianti per Coltorti: sono presenti il meglio di Prada, Miu Miu, Céline, Saint Laurent, Valentino, Stella McCartney e molti altri, con qualche escursione in territori meno esplorati, da Mary Katrantzou a Mr & Mrs Furs (meravigliosi i parka effetto vintage scaldati dalla pellliccia); il tutto è ben sistemato nei nuovi ampi spazi dello store, l’esposizione copre quasi 500 metri quadrati, luminosi e molto sofisticati, giocati nei toni del grigio. Infine, per assaggiare  i deliziosi finger food, naturalmente a base di pesce, preparati da Moreno Cedroni, affabilissimo anfitrione che in mezzo alla folla ha trovato il tempo per spiegarci che il punto di cottura ideale per il polpo è esattamente 97 gradi (e in effetti la consistenza era pressoché perfetta). Decisamente approvate le due stelle Michelin.

    Altro protagonista della serata, l’artista Maurizio Galimberti che, con l’opera a mosaico di Polaroid realizzata per l’occasione, ha celebrato la filosofia multisensoriale dello spazio dove si potranno richiedere anche consulenze d’immagine e l’assistenza di un personal shopper.

    (Antonella Bigotto)